Venezuela le ganó a Colombia y está quinto

Salomón Rondón le dio la victoria a la vinotinto 1 a 0 sobre los cafeteros en Puerto Ordaz

Venezuela ganó por 1-0 a Colombia en Puerto Ordaz, triunfo que permite a la formación de César Farías compartir el cuarto puesto de clasificatoria sudamericana junto a Chile.
Un gol de Rondón en el primer tiempo permitió el éxito de la “vino tinto”, que cortó una racha que poseía Colombia de cuatro triunfos sucesivos en el torneo.

Colombia, con la derrota, abandonó el segundo puesto, y quedó tercero con 19 puntos, uno menos que Ecuador, que con su triunfo ante Paraguay está segundo, tras Argentina.

Alineaciones :
Venezuela: Daniel Hernández; Alexander González, Oswaldo Vizcarrondo, Andrés Túñez, Gabriel Cichero; Franklin Lucena, Tomás Rincón, César González y Juan Arango; Fernando Aristeguieta y Salomón Rondón. Director Técnico: César Farías

Colombia: David Ospina; Camilo Zúñiga, Carlos Valdez, Luis Perea y Pablo Armero; Edwin Valencia, Abel Aguilar y Juan Guillermo Cuadrado; James Rodríguez, Macnelly Torres y Radamel Falcao. Director Técnico: José Pekerman
Cambios en Venezuela: 62’ Agner Florez por A. túñez, 67’ Nicolás Fedor por F. Aristeguieta y 83’ Rolf Feltscher por G. Cichero
Cambios en Colombia: 65’ Teófilo Gutiérrez por J. G. Cuadrado, 75’ Carlos Bacca por M. Torres y 82’ Aldo Ramírez por L. Perea
Estadio: Cachamay de Puerto Ordaz
Árbitro: Antonio Arias (Par)
Gol: 13' Salomón Rondón (Ven)
Amonestados: F. Lucena, J. Rondón y N. Fedor (V)