Nairo Quintana se coronó campeón de la Tirreno-Adriático, Rigoberto Urán fue tercero

Además el boyacense se llevó el título al mejor joven de la competencia. Carlos Julián Quintero confirmó su primer puesto en la clasificación de montaña.

Nairo Quintana sumó su primer triunfo de 2015 al coronarse campeón de la Tirreno-Adriático este martes. El boyacense se llevó el primer lugar de la competencia disputada en territorio italiano al terminar en casilla 36 de la contrarreloj de 10 kilómetros. Además, el líder del Movistar Team obtuvo el título de los jóvenes.

Por su parte Rigoberto Urán terminó en la tercera posición de la competencia y Carlos Julián Quintero del Team Colombia celebró su victoria como el mejor escalador.