Acodrés llevó a cabo el lanzamiento del VII Congreso Nacional de Restaurantes

La Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica (Acodrés), llevó a cabo en el restaurante bar Shamua en Bogotá el lanzamiento del VII Congreso Nacional de Restaurantes que tendrá lugar en Santa Marta los días 5 y 6 de noviembre próximo, el tema principal será El futuro de la gastronomía en Colombia.

Durante el lanzamiento estuvieron presentes:

FOTO 1: De izquierda a derecha, Natalia Torres, chef coordinarora nacional de la Recetta; Pablo Pinzón, gerente nacional Trade de Nutresa; Emigdio Martínez; Iván Bohórquez, presidente de la junta directiva nacional de Acodrés; el chef Simón Buhler; el chef Emiliano Rabía, y Claudia Barreto, presidenta ejecutiva nacional de Acodrés.

FOTO 2: De izquierda a derecha, Andrés Herrera, del restaurante Trattoria; y Liliana Maldonado y Lina Prado, de Fontur.

FOTO 3: Iván Bohórquez, Jackeline Garrido, Roberto Gómez y Claudia Barreto

FOTO 4: El chef Simón Buhler, Eduardo Ricaurte, propietario de los restaurantes Shamua y Armadillo; Claudia López y Angela María López de La Alquería 

FOTO 5: Emigdio Martínez, Claudia Hernández, el chef Emiliano Rabía, Angela María López, y el chef Simón Buhler. 

FOTO 6: Marianela Quintero, Ivan Bohórquez y Amparo Conde


Comentarios

Entradas más populares de este blog

A Cuevana le quieren dar una taza de 'SOPA'

Digibee nombra a Jorge Sánchez como Partner Account Manager

Nuevo Sparkies Crunchy