Santa Marta abre sus puertas al VII Congreso Nacional de Restaurantes

Los asistentes a este evento podrán disfrutar de las conferencias de la ministra de Comercio, Industria y Turismo, Cecilia Álvarez; la ministra de Cultura, Mariana Garcés Córdoba. 

Más de 450 empresarios, propietarios o administradores de restaurantes y más de 600 asistentes entre jefes de compras, chef, gerentes de alimentos y bebidas entre otros se darán cita en el VII Congreso Nacional de Restaurantes, el cual estará presidido por el presidente de la Junta Directiva Acodres Nacional, Héctor Iván Bohórquez; y la presidenta Ejecutiva Acodres Nacional, Claudia Barreto . De acuerdo a la agenda el presidente de la República, Juan Manuel Santos, también estará presente en la apertura de este congreso

Los asistentes a este evento, cuyo lema es el ‘Futuro de la Gastronomía en Colombia’, podrán disfrutar de las conferencias de la ministra de Comercio, Industria y Turismo, Cecilia Álvarez; la ministra de Cultura, Mariana Garcés Córdoba; la viceministra de Turismo, Sandra Howard; la presidenta de Procolombia, María Claudia Lacouture; y los chefs Kiko Moya, Simón Buhler, Diego Salguero y Emiliano Rabia.

Así mismo integrarán los paneles y conversatorios Pedro Córdoba, presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía; Carlos Vives, director de Calidad del Viceministerio de Turismo; Rafael Mejía, presidente de la Asociación de Agricultores de Colombia; Juan Carlos Otoya, representante de CEO Zeus Tecnología; Alberto Escobar, director de Patrimonio y Cultura del Ministerio de Cultura; Juan Pablo Díaz Granados, viceministro de Desarrollo Rural; Jorge Corrales Amaya, director de la facultad de Ciencias Administrativas de la Fundación Universitaria Los Libertadores; y Ruthber Escorcia, rector de la Universidad del Magdalena.

Algunas de las conferencias son la reglamentación propinas en Colombia, experiencia internacional: el aporte económico y social de la gastronomía en el Perú, beneficios tributarios por el recaudo parafiscal de frutas y verduras, las perspectivas y de la industria alimentos colombiana frente al sector restaurantes, tendencias e innovación en restaurantes, de la palma de aceite a su mesa, optimización logística, sostenibilidad y marketing de los restaurantes, entre otros temas.

El VII Congreso Nacional de Restaurantes de Acodres también contará con una muestra comercial de productos y servicios de la industria gastronómica, citas de negocios y reuniones con los clientes con algunas firmas.

La Administración Distrital apoya la realización del VII Congreso Nacional de Restaurantes de Acodres a través del aporte de unos recursos destinados a la promoción de la ciudad en el marco del evento y la divulgación de algunas iniciativas en beneficio del sector gastronómico.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

A Cuevana le quieren dar una taza de 'SOPA'

Digibee nombra a Jorge Sánchez como Partner Account Manager

Nuevo Sparkies Crunchy