Acodrés llevó a cabo el lanzamiento del VII Congreso Nacional de Restaurantes
Durante el lanzamiento estuvieron presentes:
FOTO 1: De izquierda a derecha, Natalia Torres, chef coordinarora nacional de la Recetta; Pablo Pinzón, gerente nacional Trade de Nutresa; Emigdio Martínez; Iván Bohórquez, presidente de la junta directiva nacional de Acodrés; el chef Simón Buhler; el chef Emiliano Rabía, y Claudia Barreto, presidenta ejecutiva nacional de Acodrés.
FOTO 2: De izquierda a derecha, Andrés Herrera, del restaurante Trattoria; y Liliana Maldonado y Lina Prado, de Fontur.
FOTO 3: Iván Bohórquez, Jackeline Garrido, Roberto Gómez y Claudia Barreto
FOTO 4: El chef Simón Buhler, Eduardo Ricaurte, propietario de los restaurantes Shamua y Armadillo; Claudia López y Angela María López de La Alquería
FOTO 5: Emigdio Martínez, Claudia Hernández, el chef Emiliano Rabía, Angela María López, y el chef Simón Buhler.
Comentarios
Publicar un comentario